央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旭日阳刚浙江卫视“记歌词” 签约价上涨30倍

发布时间:2011年02月23日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “春天里”的纠葛告一段落,昨日,旭日阳刚签约浙江卫视,并参加了《我爱记歌词》的录制,成为该栏目的领唱。自去年10月在《我爱记歌词》的荧屏首秀开始,短短时间内旭日阳刚已炙手可热,而相对之前两人共1000元的出场费,如今的签约价至少涨了30倍。

  去年10月,旭日阳刚在《我爱记歌词》完成了他们的荧屏首秀。据浙江卫视节目中心副主任陈伟透露,当时二人的身价总共1000元。如今央视春晚“镀金”归来,关于身价问题,节目组和旭日阳刚都封了口。不过据记者了解,此次二人签约价至少涨了30倍,“旭日阳刚目前对外的商业报价是20万元,但大多数真正落实的出场费是16万元。因为《我爱记歌词》对他们意义不同,所以此次签约价绝对是跌破外界传说的超值友情价”,一知情人士透露。

  陈伟表示,签约旭日阳刚后将积极为他们寻找适合的歌曲,不排除斥重金给他们买歌的可能。主持人朱丹更在节目中承诺,要在3个月内打造出二人的首支单曲。

  而节目组还特设了“向汪峰致敬”环节,旭日阳刚将首次在荧幕上正面回应汪峰的声明。更搞笑的是,竟在歌词接唱环节安排了《春天里》这首歌,但二人是否会接唱还是个悬念。对于华语圈内屡禁不止的侵权老问题,陈伟表示该栏目一直都是规范操作,“栏目里用的每首歌都向中国音乐家协会登记付版权费”。(记者耿愿)