央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产拟提升俄罗斯工厂本地化生产率至25%

发布时间:2011年02月23日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:盖世汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  盖世汽车讯 日本第二大汽车制造商日产公司日前宣布,该公司将重新审核其位于俄罗斯工厂的汽车组装方案,以在2012年底将本地化生产率提高到24%-25%之间。

  日产俄罗斯公司总经理Dmitry Michailov表示,虽然这个目标会面临很多方面的问题,但是日产汽车公司绝不会因此让俄罗斯工厂生产汽车的质量受到影响。

  Michailov透露,目前俄罗斯境内还有没生产汽车散热器、汽车减震器、车载空调系统、燃油箱、安全系统等汽车零部件的厂商。此外,Michailov表示不少日本零部件厂商也正积极地提高在俄罗斯的本土化生产率。

  目前,日产位于俄罗斯圣彼得堡的工厂生产三款车型,分别为Teana,、X-Trail和Murano,其中X-Trail车型的本地化生产率为15%。