央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MG汽车计划在英国工厂投产四款车型

发布时间:2011年02月23日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:盖世汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  盖世汽车讯 上海汽车旗下的英国汽车品牌MG(名爵)近期公布了在英国的投产计划,将在上海汽车的英国工厂投产四款车型,预计年产能将达到4万辆。

  据了解,五门版MG6车型将于2011年4月在英国投产,三个月后,MG6轿车亦将投产,之后MG3和MG4也将陆续添加到生产线上,后两款车型的投产时间预计为2012年初。

  目前,上海汽车公司拥有MG品牌和MG位于英国第二大城市伯明翰(Birmingham)的工厂,上海汽车于近期在英国市场发布了三厢版MG6,标志着该品牌汽车重返英国市场。

  据悉,MG品牌重返英国市场仅是该品牌全球化进程中的第一步,上海汽车计划于2012年将MG品牌推向整个欧洲市场,届时将推出柴油版MG车型。