央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有望三月初上市 长安悦翔将推3G版车型

发布时间:2011年02月23日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日笔者从长安汽车官方获悉,在2010年北京车展亮相的悦翔3G版将于3月初正式上市。相比普通版悦翔,新车主要是配备了3G无线终端系统。

  外观方面,3G版车型与现款悦翔造型大体相同,另据官方表示,新车将在下进气格栅处添加更具质感的铝铬装饰条,车侧也会增加同色防擦条及同色护板。

  内饰方面,相比普通版悦翔最大的变化是,该车采用了动感的炮筒式仪表盘进而取代了原来的普通表盘设计。其内部多处还增加了镀铬装饰条,并采用了金属踏板,整体内饰风格更加运动。

  新车最大的亮点为应用了3G无线终端技术,其可以通过车载无线终端实现车辆警报识别、车辆盗抢位置定位、GPS定位、一键救援、交通意外报警、车载通讯、影音娱乐、生活服务、资讯服务、路况查询等功能,为驾乘人员提供更多的便利。

  动力上,该车将会沿用现款悦翔的1.5升引擎,最大功率和峰值扭矩分别为72千瓦和137牛米。不过悦翔运动版会匹配全新速比的变速箱。对于新车的最终市场定价,我们会在上市当天为您揭晓。