央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭载1.2T发动机 新款玛驰将亮相日内瓦

发布时间:2011年02月23日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日日产于海外发布了2012款玛驰,新车搭载了一款1.2升三缸机械增压直喷发动机。另据悉,新车将会于三月初开幕的日内瓦车展上正式亮相,并会今年夏季于海外率先上市销售。

  新款玛驰的的外观与现款车型基本相同,并未做大的改动。新车主要是搭载了一台动力性能强劲的1.2升三缸机械增压引擎,可以输出最大功率98马力,峰值扭矩142牛米。其账面数据表现堪比国内车型匹配的1.5升四缸发动机,且最大扭矩输出比1.5升机型还要多出4牛米。与之匹配的为5速手动和CVT无级变速箱,其中手动挡车型的最高车速可达到180公里/小时。

  据悉新款玛驰将会在即将到来的日内瓦车展上正式亮相,并会在同年夏季率先在海外上市销售。如若在海外市场得到消费者的认可,其未来很可能会引入到国内销售。