央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹新概念车 Bertone B99将日内瓦首发

发布时间:2011年02月23日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,捷豹Bertone B99概念车的部分信息被外国媒体曝光。据了解,该车将在即将开幕第81届日内瓦车展中首发,且未来其量产车型很有可能替代捷豹的入门轿车X-Type。

捷豹Bertone B99概念车官图

  B99概念车是由捷豹和意大利Bertone设计公司共同打造而成,其优雅、古朴的外形设计让我们联想到英伦风格的X-Type,而值得一提的是,该车前后门采用了对开样式,在满足个性追求的同时,还散发出一丝复古的味道。

捷豹Bertone B99概念车官图

  外观尺寸方面,捷豹Bertone B99概念车的长宽高分别为4500/1950/1350mm,略小于X-Type车型。不过,外媒表示,未来Bertone B99的量产车型很有可能接替X-Type的位置,从而与宝马3系、奔驰C级竞争。鉴于豹Bertone B99概念车尚未正式发布,因此目前掌握的该车信息还极其有限。

扩展阅读:Bertone(博通)公司介绍

  Bertone是意大利最为著名的汽车设计公司之一,至今已有九十余年的历史。BERTONE不仅在汽车设计方面占有霸主地位,而且在引领当今汽车设计潮流方面也发挥着不可忽视的作用。许多大型汽车厂商都长期委托BERTONE为其设计新的车型,雪铁龙的XM、Xantia 以及大家非常熟悉的ZX就是由BERTONE设计。作为世界三大汽车设计室之一的BERTONE,经过90多年的发展,已由创办初期的一间很小的手工作坊式设计公司,演变成现在拥有2200名设计人员并可以年产7万辆汽车的大型设计集团。