央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今年发布/明年上市 曝标致208测试谍照

发布时间:2011年02月23日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着标致208的合成图多次放出,近日,这款207替代车型在海外的路试谍照也被外媒曝光。据之前报道,该车将于今年的法兰克福车展首发,并会在2012年正式上市。

标致208海外路试谍照

  尽管标致208的外观被严密遮盖,但从其前脸的整体线条、进气格栅的形状,以及大灯的造型上看,均与标致508非常相似,呈现出明显的家族气息。此外,通过观察该车尾部暴露出的灯组发现,其尾灯采用了LED灯源。

  动力方面,标致208将分别搭载1.0L和1.2L发动机,以及一款1.2T引擎,同时智能启停技术也有望在新车中出现。另据外媒称,208将会在今年的法兰克福车展首发,并预计2012年正式上市。而对于国内来讲,鉴于PSA近年来对中国市场越发重视,及207已在国内征战多年,需要新产品接替,从而提升竞争力,因此笔者认为,未来该车被同步引入的可能性很大。