央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

军事法院系统2个集体3名个人获奖

发布时间:2011年02月23日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:解放军报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  解放军报北京2月22日电 李晓亮、左石报道:今天,最高人民法院召开表彰大会,对86个“全国优秀法院”、99名“全国优秀法官”和199名“全国法院办案标兵”进行表彰。沈阳军区军事法院、广州军区湖南军事法院获得“全国优秀法院”荣誉称号,武警上海军事法院院长张卡获得“全国优秀法官”荣誉称号,北京军区直属法院院长王浩、济南军区直属法院院长郝卫东荣获“全国法院办案标兵”称号。

  近年来,上述受表彰的集体和个人,在党委和政治机关领导下,深入贯彻落实科学发展观,坚持围绕中心、服务大局,积极为部队遂行多样化军事任务提供有力的法律支持与保障;认真贯彻国家法律和党的刑事政策,准确履行审判职能,注重化解矛盾纠纷,维护部队安全稳定;充分发挥业务优势,努力维护国防利益和军队、军人、军属的合法权益;深入开展法制宣传教育,努力增强部队和官兵依法办事的能力,受到党委领导充分肯定和部队官兵欢迎。

  总政治部副主任童世平会见了受表彰的单位和个人,代表总政治部主任李继耐和总政其他领导,对他们取得的成绩表示祝贺,勉励他们以荣誉为动力,再接再厉,以更加扎实的作风把工作做得更好,不辜负各级党委领导和广大官兵的殷切期望。