央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京军区司令部勇于揭短亮丑

发布时间:2011年02月23日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:解放军报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  解放军报讯特约记者倪敏芝、胡春雷报道:2月18日,南京军区司令部党委召开专题民主生活会,分析查找党委机关在思想作风建设方面存在的突出问题。与以往不同的是,这次会议不仅参加人员扩大到机关处以上干部,还通过视频会议系统向分散在37个分会场的直属单位团以上党委常委进行直播。

  在该部正在进行的思想作风教育整顿活动中,所属二级部在干部自查的基础上,纷纷召开党小组会、支委会开展批评与自我批评,并认真听取直属单位的意见建议,查找梳理出思想作风建设上存在的具体问题。

  党委机关主动把问题“晒”出来,是为了更好地解决问题。会上,他们面向基层公开承诺:减少文电会议、抓好“暖心工程”、畅通服务基层的“绿色通道”……并请基层监督整改措施的落实。近期,直属工作部工作组将对直属单位政治教育和新兵训练情况进行检查,他们专门请基层对照“认真、公平、务实、清廉”的要求,对工作组成员进行全程监督。