央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克世锦赛丁俊晖抽上签 避开"火箭""巫师"阻击

发布时间:2011年02月23日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯诺克世锦赛将于4月16日在英格兰的克鲁斯堡剧院隆重上演。2月21日,国际台联公布了种子签表,丁俊晖和傅家俊被分在上半区,成功避开“火箭”奥沙利文和“巫师”希金斯。

  丁俊晖“大满贯”的头衔目前就差世锦赛冠军一项,此前四次征战,丁俊晖始终未能杀入八强。2007年他首轮即被奥沙利文横扫,2008年和2009年次轮都输给了亨德利,去年次轮又输给了墨菲。这一次,丁俊晖前两轮都顺利避开强手,直到1/4决赛,才有可能碰上亨德利或者是塞尔比,对于小丁来说,这次签表非常有利于突破。

  下半区则相对比较复杂,希金斯、威廉姆斯、奥沙利文都聚集在下半区,强强对碰有望提前上演。

  除了丁俊晖和傅家俊以外,其余中国选手都要从资格赛打起。