央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外界猜测乔布斯病情不乐观 或仅剩6周生命(图)

发布时间:2011年02月23日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间1月17日上午,苹果总裁乔布斯通过电子邮件告诉员工,他因健康原因需要请假,但继续担任总裁一职,参与重大事件决策。图为2008年1月乔布斯在旧金山推出苹果新产品时的档案照片。中新社发 陈钢 摄

  中新网2月22日电 据台湾“联合新闻网”22日报道,被指称只剩6周生命的苹果公司首席执行官史蒂夫乔布斯,17日虽出席美国总统奥巴马与12名科技业巨头的闭门会议,但只有背影曝光。21日网络上出现史蒂夫乔布斯正面瘦容照,只见他一脸憔悴,让外界纷纷揣测他的病情可能不乐观。

  据照片显示,当时史蒂夫乔布斯与妻子在一家咖啡店吃早餐,身形看来十分消瘦,但幸好仍能自行上车,不需别人搀扶;另有网站贴出一段视频,显示史蒂夫乔布斯走出咖啡店时步伐略显不稳,随后即由妻子驾车前往斯坦福癌症中心。

  55岁的史蒂夫乔布斯上月再次宣布请病假,苹果也拒绝透露他的病情或何时能销假上班,健康状况让外界十分好奇,胰脏癌复发传闻四起,甚至有医师据照片判断,他可能仅剩6周可活,引发科技界震撼。