央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东西南北中羽毛球赛揭幕战3月黄龙开打

发布时间:2011年02月23日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你是羽毛球好手吗?3月的黄龙,将给你角逐东部、争霸全国的机会!3月12日―13日,2011年全国东西南北中羽毛球大赛(杭州站)的比赛将在黄龙体育馆开打。

  本次杭州站比赛,是本年度全国东西南北中羽毛球赛的揭幕战,优胜者将有机会到宁夏参加总决赛。目前,全国东西南北中羽毛球大赛(杭州站)的比赛已开始报名,短短几天里,已有众多杭州市羽毛球俱乐部队员报名参赛。此次比赛共设500个参赛名额,要参加的民间羽毛球高手请尽快报名。

  报名请登陆黄龙体育中心网站(www’hlsport.com)进行网上在线报名。具体事宜咨询请联系0571-87630509,13958121943,联系人:姚永明。

  叶初晓