央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加图索欧冠被禁赛四场

发布时间:2011年02月23日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧足联纪律委员会21日宣布,意甲AC米兰队球员加图索因头顶热刺助教,将被禁赛4场,加上黄牌累积停赛,他共停赛5场,这也意味着米兰队长将缺席接下来的绝大部分欧冠联赛。

  在本月15日进行的欧冠联赛八分之一决赛首回合较量中,意甲豪门AC米兰队主场0:1不敌英超新贵托特纳姆热刺队。赛后,加图索冲到场边与托特纳姆热刺队的助理教练乔丹发生口角,并发生了不理智。不过,比赛当值主裁判、法国人斯特凡 拉努瓦并未立即对他进行处罚。

  加图索在赛后表达了自己的歉意,并表示愿意接受处罚。在21日的听证会后,纪律委员会作出了4场禁赛的处罚决定。米兰俱乐部随后表示,加图索将不会对此事发表任何评论,球队也不会提出上诉。  据新华社