央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3D和“老古董”一起亮相

发布时间:2011年02月23日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “电博会”民间寻访展品,有老家什不妨拿出来晒一晒

  本报讯 4月21日~24日,第五届中国杭州电子信息博览会将在浙江世贸国际展览中心举行。这次展会的一大特色,就是许许多多这样来自民间的“老古董”。

  昨天新闻发布会的现场,今年35岁的李彦宝为我们带来了1985年买的一台索尼电视机。你是不是也有这样的老古董、老珍藏?电博会组织单位将派人每周3次到市民家中寻访,如果你有尘封的交通工具、通讯工具、票证和老家电,不妨拿出来晒一晒。4月22日,一场“老故事新幸福·寻访我的珍藏”将拉开序幕,向大家展示老古董。

  这次展览还有更多高科技展示。中国台湾相当有名气的MIT微笑标章产品将亮相,来自英国、新加坡、沙特、捷克和日本等国家的企业也将在展览中设馆。此外,智能电视、3D LED、平板电脑、3G智能手机等创意最新产品,都将在电博会上亮相。毛舒悦 刘焜