央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华夏银行徐州分行开业

发布时间:2011年02月23日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 骆 霞

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月22日,华夏银行徐州分行盛大开业。这是华夏银行进驻苏北地区的第一家分支机构,也是华夏银行在江苏省内设立的第八家机构。华夏银行党委委员李国鹏,江苏银监局、徐州市委、省金融办等有关方面领导,华夏银行南京分行负责人,相关金融监管机构负责人以及徐州市重点企业代表出席了开业庆典。

  徐州分行是华夏银行南京分行的第三家二级分行。至此,在江苏区域内,华夏银行的网点机构已经遍布南京、苏州、无锡、常州、扬州、镇江、南通和徐州,形成了比较完善的机构体系。作为总行的第一家外埠分行,华夏银行南京分行自1995年成立以来,坚持走质量、效益、速度、结构相协调的高质量发展之路,取得了良好的经营业绩。截至2010年末,江苏区域内华夏银行资产总额超过1300亿元,一般性存款余额超过1000亿元,各项贷款余额超过750亿元,南京分行曾荣获首届中国银行业“十佳好分行”、“中小企业融资首选银行”、江苏省文明单位、南京地区银行文明服务“卓越成就奖”、“最具品牌影响力商业银行”等称号。

  华夏银行有关负责人表示,徐州分行成立后,将充分发挥自身优势,立足徐州、融入徐州、服务徐州,全面融入苏北开发体系,努力办成“管理规范、经营稳健、服务高效、业绩优良”的特色精品银行,成为当地最好的股份制商业银行之一,为徐州企业和市民提供优良的金融服务,为地方经济发展作出新的贡献。

  骆 霞