央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春季房交会欲发“房票”揽客

发布时间:2011年02月23日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 南京市春季房产交易会组委会昨日宣布:该市将于4月21日至24日在河西国际博览中心举办2011年春季房地产交易会。截至昨日,展会AB两馆90%以上的展位已经预定出去。而更令人关注的是,在楼市严控的背景下,不少开发商欲与组委会联手,向购房人发放“房票”,以吸引购房人眼球。

  房展会一直是窥见楼市真实状态的一大“风向标”。今年调控政策频繁,尤其出台了“限购令”这样的行政调控手段,令不少开发商倍感销售压力。而借助房交会平台集聚人气、积蓄客户,无疑成为一个有效的手段。从目前报名参展的开发商来看,央企、国内名企和本地名企几乎悉数登场,预计参展楼盘将达到上百家。

  据悉,在这次展会上,已有一批房企表示愿意携手组委会推出面值不等的“房票”,即购房优惠券,通过适当让利,博得购房人的关注。不过业内人士表示,“房票”也好,“购房券”也罢,名头虽好,但还有待开发商的真诚让利,否则在一阵哄抢之后,成交量依然难以达成。 (韩倩 汪晓霞)