央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

耐克中国物流中心在太仓开业

发布时间:2011年02月23日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 全球著名体育用品供应商――美国耐克集团在太仓投资建设的耐克中国物流中心22日正式开业。省委常委、苏州市委书记蒋宏坤,副省长张卫国,美国驻上海总领事馆首席商务领事David等共同为物流中心揭幕。

  张卫国在致辞中说,江苏正处在经济转型升级的关键时期,大力发展包括现代物流业在内的现代服务业,是加快经济转型升级的重要方面。耐克中国物流中心落户太仓,必将促进太仓港进一步发展繁荣,为港口腹地的经济转型升级提供有力支撑。

  1996年,耐克在太仓投资创办了其在中国的首家公司,现在中国已成为耐克全球第二大市场。此次,耐克投巨资在太仓建设20万平方米的中国物流中心。