央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家乡建设 问计在外务工青年

发布时间:2011年02月23日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(侯静 桂兰)“我建议,为大学生提供更多的就业平台和创业机会。”2月12日,广元市委常委会议室,以“看变化,谈感想,献良策,助发展”为主题的广元籍在外青年代表座谈会热烈进行。广元市主要领导与四川教育学院学生兰洁等40多名在校大学生和在外务工青年代表就“十二五”开局如何起步、建设富强和谐广元等问题进行座谈。

  近年来,广元市加强了在外青年的联络和管理,成立了驻省外团工委办事处,实施引进在外青年人才战略,为该市灾后恢复重建和快速发展创造了良好的内外发展条件。“十二五”开局之年如何起好步?广元市委、市政府利用广大在外青年春节返乡时机,组织其中部分代表参观广元发展的重点项目、工程,畅谈家乡的发展变化,为广元发展献计献策。

  就读于上海同济大学的博士研究生罗巍、在外创业青年刘德军等青年代表纷纷表示,一定要发扬自强不息的精神,感恩奋进,将为家乡的发展贡献更多的智慧和力量。