央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注意了,安全隐患驾驶人恐被清退

发布时间:2011年02月23日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(卢学民 记者 刘宇男)记者2月22日从省交警总队获悉,为了在春运返城潮中严防重特大交通事故,各级交警将强化农村道路交通安全管理,取缔安全性能不合格的车辆,督促运输企业清退安全隐患驾驶人。

  省交警总队要求各市州,要遏制农村重特大交通事故多发势头,加强农村道路交通安全管理,强化对载客汽车车主、驾驶人和汽车销售商等针对性宣传,坚决消除农村短途客车,特别是面包车超员,低速货车、三轮车、拖拉机违法载人和摩托车严重超载、无牌无证等问题。要严格客运车辆和驾驶人管理,坚决取缔安全性能不合格的客车和挂靠经营车辆,督促运输企业清退交通违法多、交通事故多的安全隐患驾驶人。