央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何炅再陷“断背门”

发布时间:2011年02月23日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 任磊磊)22日有消息称,网友曝光了一组疑是何炅新男友的照片,称此人名叫闫肃,两人在《快乐大本营》的舞台上互动密切,何炅对闫肃非常看好。随后,记者致电何炅经纪人刘琼,对方表示,他根本不认识这个叫闫肃的,也不知道他和何炅什么关系。

  据称,何炅对闫肃一直赞赏有加,从去年开始就游说他转投湖南卫视。今年初,何炅还让闫肃以嘉宾的身份参加《快乐大本营》,并在节目现场称之为“综艺小舞王”。

  其实何炅被传是同性恋的新闻早就出现过。早在2008年,何炅就被传出与主持人戴军相恋。甚至有消息称,何炅所谓的女友王菁只是他的一把保护伞。2007年,也有报道称何炅跟李维嘉曾是恋人。虽然何炅被传“断背”已经不是一天两天,但仍有不少网友怀疑是有人在借机炒作,“嘉宾参加娱乐节目,被主持人夸几句也很正常。其中难免被嘉宾利用也有可能。”有人表示,那些照片极有可能是闫肃的团队搞的。

  记者试图采访闫肃,但一直没有联系到其本人。身在国外的何炅也不肯接听电话。何炅的经纪人刘琼在电话中称,根本就不认识这个叫闫肃的人,不知道他和何炅是什么关系,随后挂断了电话。