央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA转会交易尘埃落定

发布时间:2011年02月23日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  吴杨

  本报讯 NBA本赛季最激动人心的转会21日尘埃落定。这笔涉及3队12人的大交易,最大的噱头莫过于安东尼转会纽约。

  为了得到安东尼,尼克斯队可谓大出血,送出了威尔逊 钱德勒、雷蒙德 费尔顿和加里纳利三位首发,再加上季莫费伊 莫兹戈夫和一个2014年首轮选秀权、从勇士队得到的2012年次轮选秀权和2013年次轮选秀权,此外还有300万美元。 掘金除了失去安东尼,还有老迈的昌西 比卢普斯以及难堪大用的谢尔顿 威廉姆斯、安东尼 卡特和雷纳德 巴尔克曼等人。此外,尼克斯队在后续交易中还将送出安东尼 兰多夫和埃迪 库里这两名合同快到期的球员和300万美元去森林狼队,从而得到该队的科里 布鲁尔。

  加盟尼克斯队后,安东尼将和斯塔德迈尔组成全联盟最具攻击力的锋线,再加上老将比卢普斯的帮助,相信目前在东部排名第六的尼克斯能在季后赛走得更远。