央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

稠州银行女篮成大黑马

发布时间:2011年02月23日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 WCBA全明星赛队员名单22日出炉,浙江稠州银行女篮成为大赢家,共有石一童、郑博文和外援贺夫曼三人入选南方全明星队,入选人数和江苏队并列第一。此外,石一童还将参加三分球大赛。

  在当日的补赛中,虽然已经提前锁定联赛第六名,不过主场对阵黑龙江队的稠州银行女篮仍打得兢兢业业,以一场完胜结束了本赛季的常规赛,这场胜利也让北京队搭上季后赛的末班车。

  “每场比赛都很关键,对球员来说都是难得的锻炼,大家也都很努力。”主教练郑武将好成绩归于年轻队员的进步。在这位新帅的带领下,本赛季开始前还被认为是降级大热门的稠州银行女篮,低开高走地成为本赛季最大的黑马。在这次全明星赛的投票中,稠州银行女篮共有5人入选,最终石一童、郑博文和贺夫曼脱颖而出,在12人的南方明星队中占得三席。

  本届WCBA全明星赛将于24日至26日在安吉进行。