央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山地自行车赛将再战青白江

发布时间:2011年02月23日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 薛剑 张守帅)继去年成功承办2010年全国山地自行车冠军赛之后,成都市青白江区今年将继续承办2011年全国山地自行车冠军赛第三、四站的比赛,来自全国各地的山地自行车好手将于3月19日―25日再次逐鹿青白江。这是记者2月21日从成都市体育局了解的消息。

  全国山地自行车冠军赛是国家体育总局计划内的全国性专业赛事,每年都会吸引绝大多数中国山地自行车优秀运动员参加。去年青白江站赛事取得圆满成功,被国家体育总局自行车击剑管理中心评价为“国内最好赛道,国内一流赛事”。为确保赛事的顺利进行,青白江区还对清泉大道、唐巴公路等重要交通线路进行全面改造,同时启动了首批16座人工湖、3座提灌站建设,倾力打造赛道人文景观。

  与此同时,“中国 成都第二届自行车车迷健身节”也将于3月20日在青白江区拉开序幕。