央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一周风尚标

发布时间:2011年02月23日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  能卷曲手机  这是一台为女性设计的手机,中间部分非常柔软,灵活的屏幕和外壳允许在两个方向弯曲,完全弯曲后可以挂在包口,如果来了电话,很容易找到。

  追光机器人  这款球形光感机器小人,依靠内置光感元件能够不停地追踪光源位置前进。在追逐过程中,机器人的动作滑稽可爱,让人忍俊不禁。

  发光牙齿  日本发明了一种可发光的LED牙齿,可以像护齿一样佩戴。当佩戴者微笑时LED牙齿便会发光、变色、甚至闪烁,颇为流行。

  微型电脑  个人电脑的日益便携化和微型化,让我们印象深刻,现在又有了DreamPlug――插座大小的微型电脑。直接把迷你主机插在接线板上,算是很特别的设计思路,这样电源线都省下了。

  可降解环保鞋  这款采用生物可降解材料制作的板鞋的特点是,一旦穿坏,就可将其扔到地里,它便能如同落叶一般,化作春泥更护花。