央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒋梦婕出演《藏心术》

发布时间:2011年02月23日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 师文静)22日,在穿越剧《宫》首播收官之际,编剧于正的另一部年代心机悬疑大戏《藏心术》正在横店拍摄,主角锁定蒋梦婕和甘婷婷。《藏心术》展现两真假姐妹之间的故事,她们游走在家族正邪纷争中,亦天使亦恶魔。

  与于正之前的穿越戏《宫》、轻喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》和历史大戏《美人心计》相比,《藏心术》的情节更加细腻。由“潘金莲”的扮演者甘婷婷和新版林黛玉扮演者蒋梦婕加盟出演主角。

  出道以来,虽然尝试过各种类型角色,但凭借新《水浒》走入娱乐江湖的甘婷婷,更多地被人记住了外貌的美和角色的坏。甘婷婷也自爆,“是新人,没得选,只好演坏女人”,并表示不怕被定型。私底下很男孩子气的她称,将让剧中的极致女人散发出另类的洒脱。

  剧中蒋梦婕饰演的“六六”与甘婷婷饰演的“玉琴”本是姐妹,幼年时被“玉琴”丢掉的她,年长之后怀着复仇的心理重回家中,试图夺回姐姐抢走的爱,而深埋家族多年的血案也逐渐浮出水面。在剧中,两位美女的心计较量除了将女人复杂的天性展示无遗之外,其情感纠葛也很精彩。