央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《全城热恋》续集“梦幻配搭”

发布时间:2011年02月23日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 倪自放) 2010年情人节电影《全城热恋》以新颖的剧情、热辣的风格、时尚的视觉掀起了“全城热恋”之风,出品方之一华谊兄弟22日对外宣布,《全城热恋》续集正式立项并定名《全球热恋》,由郭富城、刘若英、陈奕迅主演。

  《全球热恋》的两位导演夏永康和陈国辉在敲定剧本后,根据剧情需要设想了自己心中的梦幻阵容并最终顺利敲定,这个被导演誉为“梦幻配搭”的全新组合,包括在《全城热恋》中有精彩表现的刘若英、井柏然与Angelababy,而全新加入的有郭富城、陈奕迅以及气质女星桂纶镁。经两位导演的力邀,徐帆也将友情出演《全球热恋》,之前曾在《全城热恋》中客串演出的刘金山也将继续加盟。

  作为《全城热恋》和《全球热恋》的编剧及导演,陈国辉表示,“《全球热恋》绝对不是《全城热恋》的重复版,而是一个更精彩、更感人、更具野心的作品。我们用了一年多完成剧本和筹备,情节及视觉上的创意都是前所未有的。从我们的片名《全球热恋》便可以看出这一次的故事发生在不同的国家,讲述一家三个姐妹的爱情故事。”