央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东书城选址确定

发布时间:2011年02月23日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南2月22日讯(记者 李钢 实习生 张萌) 22日,参加全省新闻出版工作会议的山东出版集团有限公司董事长、党委书记张丽生接受记者采访时表示,山东书城建设项目各项手续已基本办妥,争取今年5月底6月初正式进入建设施工阶段。

  张丽生介绍说,山东书城项目“具体位于省体育馆对面,原来新华印刷厂老厂的位置”,设计建筑面积约13.5万平方米,投资概算为6亿元。其中,主楼面向经十路,高约90米,建筑面积6万平方米。现在项目的土地手续等各种手续已经办好,初步外观规划等也已完成。拆迁招标工作已经结束,“争取今年5月底6月初正式进入建设施工阶段,预计两年半到三年的时间内可以建成。”