央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA:三队交易十二人

发布时间:2011年02月23日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报专稿 (肯特)长达半年的卡梅隆 安东尼交易流言昨天终于画上了句号。丹佛掘金队与纽约尼克斯队达成交易,“甜瓜”安东尼将加盟纽约尼克斯,跟他一起去的还有比卢普斯等4人。而尼克斯方面则送出包括费尔顿和加里纳利在内的4个球员、3个选秀权以及300万美元现金。森林狼队也参与了此项交易,用布鲁尔换来了库里、小兰多夫和现金。而原本说的休斯敦火箭队也参与安东尼争夺战的传言,就此不攻自破。

  安东尼空降苹果城,昨天他在接受采访时表示这是他最初的也是最好的选择,“无论是对于我家人还是对于我自己的职业生涯,我相信都是最好的选择……”安东尼加盟尼克斯后,将与去年夏天以自由球员身份加盟的阿玛雷 斯塔德迈尔组成场均能得51.3分的强力进攻“双星组合”,尼克斯实力大增。