央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众斯柯销售顾问大赛落幕

发布时间:2011年02月23日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,2010上海大众汽车斯柯达品牌销售顾问大赛全国总决赛在上海进行。历经多个环节的激烈比拼,来自上海云峰交运的殷文琦最终力压群雄,获得大赛冠军。至此,为期近120天的上海大众斯柯达销售顾问大赛落幕。

  本次销售顾问大赛历时四个月,全程分为区域初赛、区域决赛、挑战赛、全国总决赛四个阶段。大赛吸引了上海大众斯柯达六大销售区域180家经销商的2000名销售顾问共同参与。

  决赛当日赛况激烈,8名选手通过现场抽签的方式,完美地演绎了整个销售的过程。比赛过程中,8名选手不仅演绎了销售过程中的标准服务流程,并发挥了自大赛举办以来学到的服务技能和技巧,向现场观众展示了上海大众斯柯达销售顾问的极致风采。整个比赛过程中,斯柯达“Human Touch”服务品牌“关心车更关心人”的核心理念亦贯穿始终。 (林洁)