央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产:2011年全力实施“华东崛起”战略

发布时间:2011年02月23日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

□撰文/陈伟栋

  “2011年,东风日产将从提升客户满意度和加强体验式营销方面着手,全面打响‘华东崛起’战役,力争取得销量、口碑双丰收,向77万辆年销售目标冲击。 ”日前,在广州花都举办的“光荣与梦想――东风日产2011辉煌盛典”上,东风日产总经理松元史明如是表示。

  据松元史明介绍, 今年东风日产将在江浙沪重点城市中,全面导入行业权威机构JD Power内部培训体系,优化区域内协作机制,增强企划能力,并着重于执行过程管控,全力提升专业能力。同时,开展以客户需求为中心的创新服务,通过“预约服务+双人快保”、“7-11服务+24小时救援”、“一对一服务”等举措,全力提升客户满意度。同时,东风日产将加强车展、日产安全训练营等体验式营销能力,提升品牌认知度和好感度。此外,东风日产将加强华东区域销售网络布局,进一步快速布建4S店和直营二级网点,并加强二级网点的管理。

  为更好地实施“华东崛起”战略,东风日产今年将提供全面的“后勤保障”。产能方面,今年东风日产花都第二工厂和郑州基地均将完工,加上原有工厂的产能改造,东风日产总产能将得到进一步扩充,此前受制产能的短板得以弥补。在“量”逐步增长的同时,东风日产对于“质”的追求也不断加强。今年,原有工厂将实现设备改造,进一步提升制造能力;期间,东风日产还将在新工厂对流程管理、生产线控制、品质监督、高端仪器设备投入等进行优化配置,以持续提升东风日产的产品品质和管理能力。

  今年,东风日产将进一步提升二手车认证业务水平,不仅为消费者提供更为合理便捷的服务,并以此提高经销商的二手车收益;公司今年还将成立东风日产易租车公司,将租车业务进行事业化运作;CARWINGS智能服务也将全面升级,进而提高产品竞争力。