央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从1133万到175万 乒超摘牌标王大缩水

发布时间:2011年02月23日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 秦东颖)2011年中国乒乓球俱乐部超级联赛运动员公开流动会议昨天在北京举行。上赛季亚军大同云冈队以175万元摘走唯一一名女运动员王璇,她也成为今年乒超的标王。两名男运动员李平与雷振华分别被霸州海润和江苏以142万元、151万元签走。

  去年乒超摘牌,山西大土河华东理工以1133万元摘下女乒主力郭焱,创造了乒超历史上的一个天价转会费。今年由于绝大多数国乒主力都和上赛季俱乐部有协议,挂牌的球员少,现场远没有去年那么热闹。

  王璇虽然并非女乒国家队一线主力,但由于没有更有实力的选手可选,她也受到了各家俱乐部的追捧。在经过了共46次的竞价后,大同云冈队以175万元将其摘得。