央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪5款车型降价

发布时间:2011年02月23日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月18日,比亚迪宣布旗下F0、F3、F3R、G3、F6五款车型集体降价,最高降幅达15000元。其中,F0最高降价5000元,F3最高降价10000元,F3R最高降价6000元,G3最高降价15000元,F6最高降价10000元。

  比亚迪表示,此番降价是“主动进攻式营销”的一种体现。凭借极高的性价比优势和密集的营销活动,比亚迪不仅在二、三线市场拥有较高市场占有率,在北京、上海、广州等一线城市也取得不俗的销售业绩,平均增长速度超过50%以上。此次降价后,比亚迪有望打造更多月销超万辆的车型,为2011年销量创新高做贡献。 (黄鑫浩)