央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三人教练组80万欧元签约深圳 特鲁西埃也来中超了

发布时间:2011年02月23日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)中超深圳红钻足球俱乐部昨天宣布,法国名帅特鲁西埃将携带两名外籍助教加盟,双方签订了一份“3加2”年、在中国足坛罕见的长约。

  深圳红钻俱乐部董事长万宏伟透露,双方经过一整夜的谈判,直到昨天凌晨4点才完成签约。特鲁西埃曾率日本国家队称霸2000年亚洲杯并在2002年韩日世界杯杀进16强。渴望回到球场的“白巫师”表示,来中国执教是一件快乐的事情。特鲁西埃带来的两名法国助理教练,也颇有来头。体能教练贾哈姆曾担任法甲索肖俱乐部体能教练该队获得过法国杯冠军联赛第四名,第一助理教练奥斯埃姆斯前年还担任法乙艾维恩队的主教练。

  据悉,特鲁西埃和两名助理教练的年薪打包为80万欧元,双方签署了一份三年合同。合同结束后,只要深圳俱乐部对特鲁西埃感到满意,双方将再度签下两年的合同。除了南昌八一主帅朱炯手握八年超长合同,经常流浪的特鲁西埃这次也拿到了一张长期饭票。