央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风雪铁龙世嘉推“三重好礼”

发布时间:2011年02月23日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即日起至二月底,东风雪铁龙针对世嘉车型推出“三重好礼”。

  一重礼,凡购买东风雪铁龙世嘉任一车型的用户,皆可获得手机充值卡、洗车卡等新春大礼包;二重礼,购买世嘉1.6L车型(包括两厢和三厢)可享受3000元节能环保补贴;三重礼,凡活动期间到店咨询、试驾世嘉的用户均可获赠精美礼品。

  除购车优惠外,东风雪铁龙还准备了丰富的网络互动活动。喜爱世嘉的广大网友可登陆东风雪铁龙世嘉网站,参与世嘉“恭贺新禧 玉兔迎新”互动游戏,与世界冠军林丹同台竞技,赢取手机充值卡、洗车卡、Ipod Touch等新春大礼。此外,还可以登陆腾讯微博参与互动,只要收听东风雪铁龙世嘉官方微博“世嘉 嘉友会”,参与“冠军世嘉 圆梦想”话题互动,即可获得世嘉车模、iphone、i-pad及世嘉轿车一年或三年使用权等大奖。 (吴琼)