央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2010大事记

发布时间:2011年02月23日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月7日梅泰诺股份挂牌上市,成为华睿投资创业板上市第一股,此后,康盛股份、迪威视讯等华睿投资项目先后过会上市,同时,有多家企业报会。

  1月20日,创立华睿海越现代服务业投资基金,加快从混合投资向行业投资的转型步伐,用一年时间基本完成半导体照明、装备智能化、节能与环保、消费与现代服务等主要产业投资基金布局。

  2月10日,华睿旗下基金投资中博展览,成为2010年的开篇之作,全年投资项目超过20项,当年投资规模达到15亿元。

  10月29日,华睿投资作为民营创投机构的代表应邀出席中国证监会召开的创业板成立一周年大会。

  12月9日,在上海举行的第十届中国创业投资暨私募股权投资年度论坛上,华睿投资荣膺“中国创投机构五十强”和“中国本土创投机构十强”。