央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国足协今起研讨“大事”

发布时间:2011年02月23日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国足协今起研讨“大事”

  本报记者 李刚

  中国足协定于今天至25日在河北香河国家足球训练基地举行教练员研讨会,对南非世界杯和卡塔尔亚洲杯做出总结和调研分析,国足主帅高洪波、金哨孙葆洁等均将出席会议或发言。会议具体时间和内容如下:

  今天8时30分,香港足坛名宿,原中国香港队主教练郭家明先生作南非世界杯调研报告,14时开始金哨孙葆洁和王晋博士将作南非世界杯裁判报告和关于足球训练的报告。值得一提的是,尽管中国裁判因反赌扫黑在整体形象上受到影响,但在形容孙葆洁的时候,亚足联使用了“在中国足坛、尤其是裁判界德高望重的孙葆洁”这样的词句,表达了对孙葆洁的认可。

  明天会议的主题为国足主帅高洪波代表国足教练组向16支中超和14支中甲队伍教练组、国字号球队教练组、教练培训班学员、各省市2013年全运会教练组等150余人,陈述亚洲杯总结报告。

  25日也就是会议最后一天,国家乒乓球队教练员李晓东(少帅刘国梁的恩师)作关于训练创新与运动队管理的报告,郭家明先生将作会议总结。