央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春华众第八代索纳塔 灯谜赏车会圆满落幕

发布时间:2011年02月23日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长春华众第八代索纳塔

  灯谜赏车会圆满落幕

  本报记者 李喜双 金琳

  2月17日下午,北京现代长春华众特约店举办了隆重的第八代索纳塔灯谜赏车会活动。

  北京现代长春华众店邀请社会各界人士一起品鉴即将上市的第八代索纳塔,旨在新年伊始,答谢社会各界对长春华众特约店七年来的大力支持与厚爱,对“2011年最值得期待车型”――第八代索纳塔风采先睹为快,嘉宾们对第八代索纳塔的外观及性能,给予了高度的肯定。活动现场人潮鼎沸,元宵节气氛浓郁,来宾们在欣赏北京现代第八代索纳塔车型的同时,还饶有兴致地参与了具有浓重传统韵味的猜灯谜活动。歌舞表演、新车品鉴、幸运抽奖、互动游戏贯穿整场活动,长春华众特约店还为每一位来宾精心准备了精美的元宵礼盒,来宾在本次第八代索纳塔灯谜赏车会中,不但观赏了2011最值得期待车型的独特魅力,同时也收获了喜悦与快乐,让嘉宾更近一步地感受到了北京现代长春华众店最贴心的真诚服务。