央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不花钱就能在家看

发布时间:2011年02月23日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《武林外传》 《新少林寺》

  不花钱就能在家看

本报记者 姚霞

  一部电影上映后,影迷在网络上看到正版的最短时间是多久?答案是1个月。昨日记者从央视电影频道了解到,刚刚于情人节期间上映的影片《我们约会吧》,将于3月13日在电影网独家网络首播。而与此同时,《武林外传》等多部春节档大热影片也将于3月在电影网首播。

  影片《我们约会吧》根据著名80后作家郭敬明的小说《丘比特来电》改编而成,汇聚了丹尼斯 吴 、吴辰君、李菲儿、王柏杰等人气演员,歌手张杰和陈翔更是为该片演唱了主题曲。影片讲述了苹果电视台金牌电视节目《我们约会吧》在遭遇各种约会节目的恶意竞争之后,与之展开了一场电视大战。与此同时,该节目的制片人盛蓉正面临婚姻危机,在事业情感都处在崩溃边缘之际,盛蓉准备借情人节特别节目的机会,以全名明星阵容做最后一搏。于是,在节目里“爱情制造”的同时,不断牵连出真实生活中一个又一个爱情的困境和迷局。

  此外,3月电影网(www.m1905.com)还将在线首播春节档期多部极具票房感召力的大热影片,包括3月1日首播的《武林外传》、3月7日首播的《我爱HK,开心万岁》、3月9日首播的《戒烟不戒酒》、3月15日首播的《新少林寺》、《最强囍事》等。

  另据电影网负责人介绍,电影网已经获得片方授权,并于2月13日起利用专业的技术手段和维权团队24小时实施监控及证据保全工作,目的就是共同抵制盗版并坚决打击网络侵权行为。