央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

● 体坛播报 ●

发布时间:2011年02月23日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ● 体坛播报 ●

  ◆昨天,成都谢菲联俱乐部控股方思嘉伯集团在深圳举行新闻发布会,思嘉伯老板凯文、俱乐部首席运营官王小华宣布:已经将俱乐部转让给在香港注册的鸿富企业有限公司,这家企业的背后老板是重庆歌乐投资有限公司。

  ◆欧足联纪律委员会日前宣布,意甲AC米兰队球员加图索因头顶热刺助教,将被禁赛5场,这也意味着加图索将缺席接下来的绝大部分欧冠联赛。

  ◆ F1大奖赛巴林站的组织者日前宣布,考虑到巴林国内抗议示威活动仍未平息,他们决定取消这一站的比赛。如果没有哪个城市临时顶替巴林的话,下一站的F1比赛将是3月27日在澳大利亚举行的墨尔本大奖赛。