央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北海港信息披露不实

发布时间:2011年02月23日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北海港信息披露不实

  证监会开出罚单

  本报综合消息

  在经过三年多的调查、审理后,证监会日前就“北海港在天津德利得实际控制期间涉嫌信息披露不实一案”下达《行政处罚决定书》,并正式向北海港、天津德利得及相关人员开出“罚单”。

  2007年10月18日,北海港收到立案调查通知书,公司因涉嫌信息披露不实被证监会立案调查。而该案目前已调查、审理终结,根据北海港昨日披露的《行政处罚决定书》内容,公司此前在信息披露方面存在的问题主要集中在实际控制人变更、对外担保、关联方资金往来均未按规定披露等三个方面。

  针对上述事实,证监会根据《证券法》相关规定决定对北海港、天津德利得给予警告,并分别处以30万元罚款,同时对北海港原实际控制人王学利给予警告,并处以30万元罚款,其余涉案人员也分别受到了警告和罚款等不同程度的处罚。(ZK5)