央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妈妈级奥运冠军杜丽入选

发布时间:2011年02月23日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国射击队世界杯分站赛选拔赛鸣金

  妈妈级奥运冠军杜丽入选

  据《华奥星空》报道

  中国射击队第二、四站世界杯选拔赛昨天在北京射击场全部结束,近期回归的妈妈级奥运冠军杜丽、陈颖均顺利拿到一张入场券,因忙终身大事而暂停训练的朱启南更是表现出色,以两个冠军入选气步枪和小口径两个项目大名单。

  本次选拔赛是杜丽回归后的首个比赛,虽然她因为体力尚未恢复影响成绩,最终未能入选10米气步枪参赛备选名单,但在进行的女子50米步枪三姿比赛中,她以资格赛头名之位晋级决赛,最终获得第三名入选。

  今年的四站世界杯和亚锦赛将发放伦敦奥运会席位,中国射击步手枪队目前仅有女子气步枪和男子气步枪两张席位,他们将在今年的比赛中为满额参加奥运会而努力。