央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款新逍客 长春地区精彩上市

发布时间:2011年02月23日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011款新逍客

  长春地区精彩上市

  本报记者 金琳

  2月19日,东风日产金达洲凯绅专营店和长春瑞孚专营店联合举办的东风日产2011款新逍客长春地区上市会,在红旗街万达广场正式闪亮登场。

  据介绍,2011款逍客正式上市,共计6款车型,官方指导价格为13.98万元至21.98万元。作为2011年首款贺岁车,新逍客具备智观、智尚、智行三重全新领先优势。

  2011款新逍客首次配备了日产全球领先的AVM全景式监控影像系统及通览全景天窗,使新逍客拥有更广阔的驾乘视野;外观更加时尚、个性,增加了风尚金、炫雅红两种专属色,采用全新设计的蜂巢式进气格栅,使车型前脸轮廓更具都市型格;同时2011款新逍客还搭载了CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统、全新智慧型仪表盘等,进一步强化了傲世同级的产品力。

  至此,新逍客已在城市SUV市场上取得了诸多超越,引领智尚全能、超越时代的新逍客领潮登场,不仅大幅提升了产品性价比优势、强化其城市SUV风尚标的地位,还将继续推动城市SUV产品、技术的不断前行。

  据介绍,本次全新升级、重装上市的“智尚全能跨界车”新逍客,不仅保持了在外观、内饰、性能等方面的优势,更进一步打造了智观全景、智商全型、智行全程三重领先优势,树立了20万元级别极具性价比的价值标杆。