央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾翼C30荣膺“CCTV中国年度紧凑型乘用车”

发布时间:2011年02月23日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾翼C30荣膺“CCTV中国年度紧凑型乘用车”

  本报记者 金琳

  在备受关注的第六届CCTV中国年度汽车评选中,作为长城汽车首款三厢轿车的腾翼C30力压群芳,摘得“2010CCTV中国年度紧凑型乘用车”桂冠。本届CCTV年度汽车评选格外注重评选各环节的专业性,一个月来,中国汽车技术研究中心的专家们对数十款入围车型进行了反复测试,并由30位国内顶级权威的汽车专家、50位资深汽车媒体记者以及20位汽车流通界代表组成的百人评审团投票,层层筛选,最终评选出获奖车型。

  此外,曾经获得2006年CCTV年度自主品牌SUV殊荣的哈弗SUV,今年也凭借一款欧风版(2.0绿静柴油车型)再度入围了年度SUV组。

  据了解,2011年长城汽车计划陆续推出十款新车投放市场,其中包括哈弗M3、哈弗H6、腾翼C50、2011款哈弗M2、2011款炫丽CROSS、2011款腾翼C30、哈弗M4、腾翼C35、腾翼C55、改款风骏皮卡等。