央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威虎F1即将上市

发布时间:2011年02月23日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  威虎F1即将上市

  本报记者 肖千琼

  随着汽车用途的日臻完善,皮卡以亦轿亦卡亦越野的特点,在众多车型中更胜一筹,可谓“一车多能”。近期,中兴汽车为消费者带来了一款超越传统的“全能战士”――威虎F1。据了解,这款车型将于春季在全国陆续上市。

  威虎F1是继威虎G3之后,中兴布局高端市场,抢占中高端皮卡用户的又一力作。据了解,威虎F1以“外观强悍动感、乘坐舒适豪华、操控性能优异、载物能力突出、安全性能优异”的鲜明优势开创国内运动型全能皮卡的先河,也是中兴整合国际优势资源精心打造的一款精品皮卡,可与最新2010款-福特F150-猛禽皮卡相媲美。

  该车主打运动风格,外形威猛彪悍,有点切诺基和悍马的感觉。动力上,采用ISUZU 公司国内唯一授权动力,关键部件原装进口组装,匹配美国飞思尔-freescale微电子喷射系统,精确控制燃油喷射,50公里等速油耗4.54升。