央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红日新春送大礼 五菱优惠再延续

发布时间:2011年02月23日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红日新春送大礼 五菱优惠再延续

  本报记者 金琳 尚春玲

  记者从吉林省红日五菱4S旗舰店获悉,五菱第六届喜福会圆满落下帷幕。在喜福会期间,一些被关怀的VIP老客户纷纷介绍新客户到店购车。虽然今年国家停止了相关优惠政策,但“五菱”的品质和品牌的影响力仍使得上汽通用五菱的微车热销。为感谢消费者对五菱汽车的支持与厚爱,吉林省红日车业特推出以“红日新春送大礼,五菱优惠再延续”为主题的促销活动。

  活动一:购车送豪礼。凡购买五菱荣光及五菱之光车型,均可获赠交强险一份+全年车船使用税+1000元服务代金券。

  活动二:零利润限售。活动期间,每天两台零利润特价车限量销售,成本价:29000元。