央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第八代索纳塔新车推介会登陆大连

发布时间:2011年02月23日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第八代索纳塔新车推介会登陆大连

本报记者 李喜双

  2011年2月21日,北京现代携获近百家媒体推荐为“2011年最值得期待车型”的第八代索纳塔登陆大连,开启了东北地区的新车推介会。消费者近期即可到北京现代全国4S店,一睹第八代索纳塔的风采。

  第八代索纳塔作为北京现代的旗舰产品,凭借其流体雕塑的外观,智能、科技且极致丰富的人性化舒适配置,豪华舒适的驾乘感受,以及NCAP5星级的同级最高安全呵护,自广州车展亮相即受到了来自媒体和消费者的高度关注。

  北京现代常务副总经理李峰表示:“第八代索纳塔将会是一款改变消费者对北京现代品牌形象认知的车型。他将会创造北京现代的另一个奇迹,让消费者看到北京现代超越“现代速度”,以“现代品质”“现代Style”“现代高端”的形象。

  第八代索纳塔由现代汽车美国研发中心研发设计,外观和内饰均采用现代汽车屡获全球设计大奖的“流体雕塑”设计理念,动感的未来设计营造出充满流线感、运动感和精致感的视觉效果。大量的镀铬装饰与丰富的车身线条相结合,充满强烈的运动特质。

  第八代索纳塔采用热印式车身成型方式强化车体构造,同时提高了车身底盘高刚性钢板的使用比重,保障了车身整体的安全基础。此外,全系标配TPMS胎压监测、VSM车辆稳定控制系统、HAC上坡辅助、ESS紧急刹车提醒、6安全气囊、主动式安全头枕、双预紧安全带等完备丰富的安全配置,全力保障驾乘者的乘车安全。

  在美国NCAP测试中,第八代索纳塔得到了五星评价,超越凯美瑞、雅阁等同级车辆,拥有世界最高水平的安全性能。

  作为一款“全球品质的智能科技动感座驾”,第八代索纳塔在强调豪华、舒适的乘坐感受同时,也不忘让驾驶者拥有极致的驾驭体验。第八代索纳塔有2.0L和2.4L两种排量,均采用现代汽车值得为傲的第二代θ发动机,2.0L达到121KW的超大功率,为驾驶提供超强动力。匹配现代汽车全新的6速手自一体变速箱,动力传输更加顺畅。多连杆式后悬架以及高性能减震器的使用,则在保障操控性能的同时又极大满足了乘坐舒适感。

  北京现代副总经理、销售本部副本部长熊伟表示:“大连是全国汽车市场增长较快的城市之一,也是东北汽车市场的领跑者,对整个东北汽车市场的影响力显而易见。北京现代对东北市场非常重视,各款车型在东北都取得了不错的成绩。东北消费者非常理性,对选购车型的表现要求严格。在中高级车的购买中,这一特点更加鲜明。同时,东北消费者乐于追求精致的高品质生活。第八代索纳塔作为一款融尖端科技、时尚动感、高安全、高品质于一身的中级轿车,与东北消费者对高品质生活的追求不谋而合。我相信,第八代索纳塔一定会受到消费者的认可和喜爱。”