央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯巴鲁东北九城试驾活动登陆长春

发布时间:2011年02月23日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯巴鲁东北九城试驾活动登陆长春

长春北海路停车场试驾斯巴鲁资料图片

  本报记者 肖千琼 黄伟

  2月19日,斯巴鲁冰雪试驾长春华盛站如期举行。虽然春寒料峭,但是仍然有68位对斯巴鲁感兴趣的各界人士来到了斯巴鲁长春华盛店。这里面包括了斯巴鲁车主的朋友,还有斯巴鲁的准车主,他们都对斯巴鲁表现出了极大的兴趣,并对斯巴鲁的性能而着迷。

  试驾分两个阶段,第一阶段为:室内讲解,主要内容是斯巴鲁核心技术和本次试驾的注意事项,让大家在随后亲身试驾科目中能更安全更愉快地体验心仪已久的爱车性能。

  经过讲解和试驾,斯巴鲁的表现令人叹服。动力十足地行驶在低摩擦系数的冰雪路面上,平稳加速侧倾极小,没有转向不足和转向过度现象,体现了良好的操控性和抓地力,而且悬挂极具韧性。让人在不知不觉中征服了以前望而生畏的冰雪路面,将斯巴鲁“主动驾驶、主动安全”的造车理念诠释得淋漓尽致。

  斯巴鲁汽车凭借左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一独特汽车核心技术在本次冰雪活动中表现出了非凡的品质。