央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长盛基金领跑三年业绩榜

发布时间:2011年02月23日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长盛基金领跑三年业绩榜

  本报记者 孙馨艺

  记者日前从海通证券了解到,国内最早成立的一批基金公司如华夏、嘉实、长盛等因长跑能力出色而脱颖而出。在基金公司股票投资能力评级中,仅有15家基金管理公司获得四星以上评级,长盛基金名列其中。旗下运作时间较长的长盛同德、长盛成长价值、长盛动态精选及基金同盛四只基金也在同类产品中获得四星以上评级。

  数据显示,截至1月28日,长盛成长价值以近一年15.16%、近两年60.3%的净值增长率获海通证券平衡混合型基金五星评级,而由国内最早一批绩优封闭式基金“到期封转开”来的长盛同德主题基金也摘得股票型基金五星荣誉,其一年、近两年的的净值增长率分别为5.84%,55.66%。