央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

找寻带给你一生富足的 理财方式

发布时间:2011年02月23日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  找寻带给你一生富足的

  理财方式

  本报记者 赵赫男

  20岁的你,或许正在憧憬着属于自己温馨甜蜜的“蜗居”;30岁的你,或许正在经营着自己蒸蒸日上的事业;40岁的你,或许已经从容淡定、宠辱不惊。但是,无论身处何时,我们都要面对一个现实,那就是随时随地要花钱,也因此,我们要给自己一个迷人自信的微笑,就要找寻一种带给你一生富足的理财方式。

  作为一名外企公司的高级经理,王岩也是朋友圈里小有名气的“理财王”。他最成功的投资案例就是宜信公司的“月息通”理财模式――抛开天天盯着的股市大盘和基金,每月轻松获利约0.8%。

  最初,王岩拿出20万元投资“月息通”理财模式。通过宜信平台的推荐,把钱出借给信用良好、有小额资金需要的借款人,这样他每个月可以获得近2000元的利息收益,帮他还每个月的车贷,大大减轻了每月的还款压力。“月息通”已经让这位“理财王”不用再为每个月的车贷而焦虑。

  其实,像王岩这样通过P2P小额信贷平台来投资理财的例子在国外并不鲜见。国外的P2P平台主要是“对接需求”,而宜信还要实现信用审核与风险控制,切实地为每一位出借人的资金安全着想,进一步降低出借人的投资风险。

  理财热线:0431- 81901888、0431-81902008

  地址:吉林省长春市西安大路727号中银大厦A座2109室

  宜信网址:http://www.creditease.cn