央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十米长冰柱高空落下 砸弯钢筋砸碎玻璃

发布时间:2011年02月23日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  十米长冰柱高空落下

  砸弯钢筋砸碎玻璃

  本报记者 姜艳娇

  20日10时许,因为气温回升,天气转暖,吉林市某小区一栋居民楼三楼长达10米的一根冰柱突然掉落,将楼下一户居民家阳台的护栏钢筋砸弯,卧室的玻璃也被砸碎,所幸未伤到人。

  “如果当时我在现场,那我就完了!”该居民楼的吴先生仍心有余悸地讲,就在冰柱掉落前一个小时,自己还在阳台上整理杂物,如果冰柱那个时候掉下来,后果真是不堪设想。

  据吴先生的爱人讲,当时幸好自己没在卧室中,因为玻璃被砸碎,玻璃碎片被崩得很远,如果自己在卧室中,肯定会受伤。

  据该小区物业工作人员讲,因为近几天气温回升,小区内房屋漏水现象频发,物业的工作人员忙得不得了,但他们还是会尽快对吴先生家进行维修。